Five Guys ouvre un établissement en France

Publié le 02 mai 2016 à 15:20
L'enseigne américaine de restauration rapide Five Guys va ouvrir, d'ici la fin de l'année, un premier établissement à Paris, Gare du Nord. "SNCF Gares & Connexions et Areas ont co-construit une offre adaptée aux différents besoins des visiteurs et voyageurs de la gare du Nord [...] Une offre cosmopolite par la diversité des enseignes et des concepts, avec les acteurs les plus inspirants de la scène parisienne, qui portent et incarnent la qualité de son renouveau, mais aussi des enseignes emblématiques internationales [...] C'est une expérience inédite de restauration en gare que les consommateurs découvriront dès fin 2016. Des grandes enseignes et des concepts novateurs répondant aux nouvelles tendances de consommations : Américaine avec Five Guys, une des plus belles marques de burger gourmet de la planète", précise le communiqué de presse de SNCF Gares & Connexions. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024