Thierry Marx ouvre une boulangerie-sandwicherie
Restauration Snacking - mercredi 10 février 2016 12:02
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Le chef doublement étoilé du Mandarin Oriental Paris ouvrira au 2ème trimestre 2016 son premier concept de boulangerie-sandwicherie au 51 rue de Laborde, dans le 8ème arrondissement de Paris. Thierry Marx proposera une gamme de pains, de viennoiseries et pâtisseries issus du patrimoine culinaire français. Une offre de restauration "fast casual", à emporter ou à consommer sur place, « dans un design moderne et chaleureux ».
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?