Les 3 finalistes de la 1ère Coupe de France du Burger

Publié le 14 mars 2016 à 12:27
Lundi 14 mars, sur le salon Sandwich & Snack Show, Porte de Versailles à Paris, se tiendra la finale de la 1ère Coupe de France du Burger, organisée par Socopa. Après un vrai succès de participation et l'analyse de plus de 100 dossiers, le jury a désigné les 3 finalistes : Alain Boubert, chef de cuisine à la Brasserie Côté Rive - Saint-Arnoult (14) ; Njhia Dang, Gérant associé au W for wok (Paris – 10ème) et Brice Morvent, chef de cuisine au Majestic Barrière (Cannes – 06).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 28 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF ouvre ses portes à République. A cette occasion, nous recrutons des serveurs ou serveuses. Nous proposons 3 COUPURES + 2 CONTINUS. Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir de la rigueur et de l'autonomie Parler anglais Salaire attract

Posté le 28 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

50 - CHERBOURG EN COTENTIN

RESTAURANT GASTRONOMIQUE 50 COUVERTS,600 REFERENCES DE VIN, COUPURE, REPOS 2 JOURS CONSECUTIFS, SALAIRE SELON PROFIL

Posté le 28 septembre 2024