7e édition du Congrès du snacking le 2 juin à Paris
Restauration Snacking - mercredi 20 avril 2016 17:36
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Cette année, industriels, distributeurs, restaurateurs, boulangers ou encore ensembliers et pétroliers chercheront à délivrer les clés pour dénicher de nouveaux relais de croissance et booster ainsi leur activité snacking.
Parmi les questions d'actualité
abordées : Fast
casual, premiumisation, transformation digitale… : quelles sont les tendances
fortes du secteur ? • Offre
prix-produits-services : le snacking reste-t-il l'arme anti-crise de la
restauration ? • Boulangerie,
GMS, pétroliers, concessions : comment séduire les nouveaux entrants du marché • Ubérisation,
boom de la livraison : quelles opportunités offertes aux acteurs du secteur et
comment en profiter • Quelle
évolution de la relation restaurateurs-distributeurs-fournisseurs ? • Sécurité
alimentaire, allergènes, « made in France » : quels impacts sur les politiques
achats pour répondre aux exigences des consommateurs ?
Il y aura également trois rendez-vous Speed Dating enseignes pour vous faire découvrir un certain nombre de concepts tendances par le biais de leurs fondateurs qui viendront présenter leurs enseignes et stratégies.
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