Nestor X Monoprix : une offre qui prend de l'ampleur

Paris (75) Forts de leur dernier succès au monop' Madeleine, Nestor et Monoprix étendent leur partenariat en ouvrant 6 nouveaux comptoirs Nestor dans des magasins monop' et Monoprix sur Paris et à Issy-les-Moulineaux.

Publié le 06 janvier 2020 à 17:11

Depuis 2015, Nestor ("livraison de repas de chef au bureau") livre sur Paris un menu complet (entrée-plat-dessert) qui change tous les jours avec un plat chaud. Aujourd'hui, plusieurs milliers de déjeuners sont livrés chaque jour, grâce à ses 40 employés, et ses 4 cuisines. Avec Monoprix, le concept est simple : l’internaute commande sur nestorparis.com et, s’il est détecté dans le rayon du monop’ à proximité, l’option « formule plat unique à 7,90€ » s’active. S’il la choisit, il pourra directement récupérer son plat chaud au monop’ dans le créneau 11h30-14h30. Il aura le choix de payer en ligne ou en caisse sur place. Tous les clients sur place peuvent également acheter leur plat. Le menu complet est à 11,90 euros.

#nestor# livraison 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 03

ISTR, Paris 3ème, brasserie autour des produits de saison. Recrute commis de cuisine et plongeur avec 1 an d'expérience exigé, (h/f) CDI, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif en fonction de l'expérience et la motivation. Planning 39h/semaine 2 coupures. Poste à pourvoir immédiatement. V

Posté le 22 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Commis de Salle (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à s

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

ISTR, Paris 3ème, brasserie autour des produits de saison. Recrute son nouveau talent, (h/f) Poste de second de cuisine avec expérience et amour du produit exigée. CDI, 2 jours de repos consécutifs, salaire à partir de 2250€ jusqu'à 2600€ net avant impôt, selon expérience.Planning 43h semaine 2 coup

Posté le 22 janvier 2025