Avec Santosha, la cuisine d'Asie du Sud-Est débarque à Tours

Tours (37)

Publié le 25 janvier 2023 à 11:20

En novembre 2022, l’enseigne Santosha a ouvert sa 26e cantine aux saveurs d’Asie du Sud-Est dans la ville de Tours. Elle fait partie des 14 restaurants franchisés sur le territoire depuis la première ouverture en 2007. Après Moshi-Moshi, Emmanuel Meuret avait alors créé à Bordeaux Santosha, résultat d’un vécu d’une dizaine d’années en Asie. Depuis, ce concept de street food asiatique (pas uniquement thaï, avec des plats de Malaisie, du Cambodge, du Vietnam, d’Hong Kong…) a essaimé. Georges Goncalves gère la franchise de Tours avec celle d’Angers. À Tours, ils sont 3 personnes en cuisine, 4 en salle. “Nous travaillons comme dans un restaurant traditionnel, avec une brigade en cuisine, et des plats conçus sur place avec des produits frais. Notre signature est de proposer une cuisine de qualité accessible avec un excellent rapport qualité-prix.” Les prix des plats oscillent entre 11 et 15 €. Le pad thaï est élaboré avec des pâtes artisanales et fraîches, la viande est à 100 % d’origine française “et haut de gamme”. Ouvert 7 jours sur 7, le restaurant peut accueillir 46 couverts en salle ; 30 places en terrasse compléteront le service les beaux jours venus.

#tours# #santosha#


Photo

Publié par Aurélie DUNOUAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024