A lire : 50 Best Foie gras de Philippe Mérel

Publié le 23 mai 2012 à 14:27

Philippe Mérel propose dans ce petit livre 50 recettes à base de foie gras. Il commence par expliquer comment choisir un foie gras cru et la technique pour le préparer. Les recettes sont ensuite divisées en deux parties avec d'un côté celles autour du foie gras avec les macarons au foie gras, les sucettes d'abricot et de l'autre les terrines.


50 Best Foie gras de Philippe Mérel                                            Edition : Hachette-Pratique                                                       Collection : 50 best                                                                         Prix : 6,95 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024