Le palmarès de la 7ème édition de La Cuillère d’Or

Paris A l’issue de deux journées de compétitions, les lauréates de la 7ème édition de La Cuillère d’Or fondée en 2010 par Marie Sauce-Bourreau, sont enfin dévoilées.

Publié le 12 novembre 2024 à 15:00

Les Trophées Cuisine et Pâtisserie de La Cuillère d'Or se sont tenus le 6 novembre 2024 à la Chocolate Academy France, siège historique de la marque Cacao Barry pour le Trophée Pâtisserie et le 7 novembre 2024 sur le Salon Equiphotel à Paris Porte de Versailles pour le Trophée Cuisine. La remise des prix des trophées s’est tenue sur le salon EQUIPHOTEL à Paris. L’objectif de ces concours est de faire connaître les talents culinaires de toutes les femmes et de susciter des vocations.

Podium Trophée Cuisine catégorie Professionnelles : 

1. Sandrine LERICHE - Sodexo Prestige - France

2. Larissa RAJAONARIVRELO - Auto Entrepreneur - Ile de la réunion

3. Andriana EFSTRATIOU - Four Seasons Hôtel - Limassol - Chypre

Prix Spécial Cohésion attribué à : Dragana Cvejic de Ferrandi Paris

 

Podium Trophée Pâtisserie catégorie Professionnelles :

1. Tinh TRAN - Brasserie les haras - Strasbourg

2. Hélène MAO - Hotel The Westing Paris Vendome - Paris

3. Emilie GONIN - Pâtisserie Chocolaterie Lac - La Trinité

 

Les Thèmes 2024 La Cuillère d'Or :

Chaque candidate avait 2h30 pour réaliser un plat ou un dessert à l'assiette dressés sur 8 assiettes identiques sur les thèmes :

Trophée Pâtisserie : "Nous ne sommes pas des tartes"

Trophée Cuisine : "Nous ne sommes pas des quiches"



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025