Nicolas Le Tirrand prend les rênes des cuisines de l’Hôtel*** restaurant Les Mouettes à Larmor Plage

Publié le 12 novembre 2024 à 17:02

Nicolas Le Tirrand rejoindra l’Hôtel*** restaurant Les Mouettes à Larmor-Plage (56) au printemps 2025 en tant que chef des cuisines et associé. Aux côtés de Gérard Le Faouder et Frédéric Avignon, il supervisera l’ouverture de deux espaces dédiés à la cuisine de la mer, en hommage à ses racines et à sa passion pour l’écosystème marin. "Revenir à Larmor-Plage, ma ville natale, sur cette plage où j’ai grandi, est une véritable source d’inspiration, confie Nicolas Le Tirrant. Cet ancrage me permettra de réinventer l’expérience culinaire autour de la mer et d’explorer pleinement ma créativité."


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 29 mars 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons un chef de partie h/f spécialisé dans la grillade. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clie

Posté le 29 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 29 mars 2025