Les membres de La Chaîne des Rôtisseurs de Monaco se sont retrouvés à l'Hôtel Columbus pour un dîner amical. La soirée, organisée par Heike Cottray, Bailli de la chaîne avec Jean François Brych Conseiller Gastronomique et Dominique Milardi, Echanson a permis de dévoiler le programme de l'année avec la visite des Baux de Provence (13), des vendanges et terroirs de Saint-Tropez (84). Le menu de Gala a été réalisé par le Chef Xavier Burelle et servi par Sylvain Micholet Directeur de la Restauration de l'établissement et son équipe. Etaient également présents Albert Günter membre du Conseil d'administration et du Conseil Magistral de la Chaîne, Michel Cottray Bailli Délégué, Gérard Canarie Chancelier, ou encore Alba Caliendo en charge des Relations Publiques.
La Chaîne des Rôtisseurs de Monaco à l'Hôtel Columbus
Monaco (Monaco)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.