Le Père Léon : une deuxième jeunesse en mai

Toulouse (31) Toulouse (31) - Le Père Léon, café-restaurant crée en 1905, rouvrira en mai, entièrement refait, après deux ans de travaux.

Publié le 15 mars 2012 à 11:51
Le café-restaurant et l'hôtel mitoyen de 43 chambres, un ensemble de trois immeubles de niveaux différents, ont été démolis, puis reconstruits pour répondre aux normes de sécurité. Les travaux ont permis la construction d'une salle de restaurant à l'étage qui vient s'ajouter à celle du rez-de-chaussée et à la terrasse sur la place Esquirol.

Le Père Léon, ancien dépôt de vente de vins, a été tenu pendant 50 ans par François Sabi et son épouse, Marie-Claude, petite-fille du créateur, Léon Sentenac. C'est Jean-François Mercadier, son neveu, qui en assure aujourd'hui la direction.



Publié par Bde



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

60 - Gouvieux

Le Château de Montvillargenne - Hôtel-Restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Chef (fe) de partie Le/La-Chef(f) de Partie, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle se con

Posté le 01 novembre 2024

Pâtissier H/F

60 - Gouvieux

Le château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly rcherche : Patissier de restaurant H / F Le Pâtissier(e), travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuisine ou

Posté le 01 novembre 2024

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 01 novembre 2024