1ère édition de La Cité des Sens ou les plaisirs de la table

Sainte-Suzanne (53)

Publié le 30 mai 2012 à 18:38

La première édition de La Cité des Sens ou les plaisirs de la table va se dérouler le 3 juin à Sainte-Suzanne (53) de 10 h à 19 heures. Organisée par les Petites Cités de Caractère des Pays de la Loire, elle a pour but de promouvoir la gastrononomie régionale. Les 5 chefs étoilés ; Eric Guérin, Pascal Favre d'Anne, Sylvain Fouilleul et François Briand, Jean-Yves Herman et Thierry Drapeau; vont ainsi proposer un pique-nique gastronomique pour 5 euros et un dîner des gourmets à 50 euros disponible sur réservations. Cette journée va également permettre d'assister à des conférences et d'échanger avec les producteurs locaux autour des ateliers des gourmands.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

73 - Val Thorens

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Femme / valet de chambre d

Posté le 02 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

80 - ALBERT

L'hôtel le Royal Picardie, recherche le poste de Directeur Directrice /Directeur/ réceptionniste /barman/Barmaid/ chef de cuisine

Posté le 02 novembre 2024

Cuisinier H/F

Amérique du Sud

Hotel restaurant Tradicion Colca, nous recherchons un jeune associé cuisinier serieux munit d'une grande motivation et de talent culinaire dans un cadre idyllique de haute montagne au Pérou, develloper une carte créative et gourmet, connaissance marketing des reseaux sociaux, possible achat de parts

Posté le 02 novembre 2024