En cuisine, Cédric laisse libre cours à sa créativité, et s'inscrit dans une thématique régionale à consonance basque voire hispanique : "Je ne travaille que les produits frais. Je choisis avant tout la qualité en faisant appel à de grands noms régionaux ou en choisissant de petits producteurs. La charcuterie vient de la maison Garcia, les produits gras de chez Samaran, le fromage du Pays basque…"
Sa spécialité : un burger maison...
Avec son burger au magret de canard haché et au foie gras, Cédric a choisi de créer un mélange savoureux. Il travaille aussi le canard sous toutes ses formes en proposant par exemple une parillada de canard. Le poisson se fait à la plancha et on y ajoute quelques épices japonaises ou plus simplement du piment d'Espelette.
Au dessert, c'est plutôt pain perdu 'maison', tiramisu au spéculoos et panacotta… Cédric semble avoir trouvé la bonne formule, autour des produits régionaux et avec une carte à 18 € et un menu à moins de 14 €.
Publié par Dorisse PRADAL