"Barcelone à Toulouse"
À l'origine, trois frères, Christophe, Olivier et Thierry Lasserre, issus de l'industrie pharmaceutique qui ont eu envie de monter leur entreprise. "C'est un rêve qui prend forme, certes, mais un choix raisonné, nous nous sommes entourés de vrais professionnels de la restauration", explique Thierry. C'est une rencontre entre des développeurs d'entreprise et un homme de talent. Le choix du chef s'est donc imposé naturellement. Mo Bachir a carte blanche avec une cuisine méditerranéenne revisitée, les mélanges de volumes, de textures et d'épices."
"Barcelone à Toulouse, oui, mais on ne voulait pas un décor chorizo, s'amuse Christophe, alors on a fait appel à une architecte barcelonaise, Sandra Tarruella et au toulousain Bruno Casalta. On a voulu associer chaleur latine et design". Mélange particulièrement réussi de bois, de pierre et de faïences, destiné à séduire toutes les tranches d'âge. Avec un ticket moyen entre 25 et 30 €, une cuisine de saison, vous croiserez d'ailleurs Mo Bachir tous les matins dans les allées du marché Victor Hugo. Développer le concept, c'est le souhait le plus cher des frères Lasserre.
Publié par Dorisse PRADAL