Les créations festives de Thierry Mulhaupt

Strasbourg (67)

Publié le 30 novembre 2012 à 17:38
Thierry Mulhaupt, pâtissier-chocolatier strasbourgeois, sublime les fêtes avec ses créations gourmandes et créatives disponibles dans ses boutiques ou sur son site Internet www.mulhaupt.fr. Proposée en édition limitée, la bûche granada se compose d'un biscuit au chocolat imbibé au jus de grenade, d'un crémeux au chocolat à la noix de muscade et de mousse au chocolat granada. Avec la bûche prête à assembler comprenant un biscuit roulé à la vanille, un imbibage à la vanille, une crème à la pistache, des griottines, des pistaches hachées et dix pièces de chocolat; il fournit l'occasion aux gourmets de confectionner la bûche du chef en apportant sa touche personnelle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience so

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Amourette Passy recherche dès à présent des chefs de rang h/f expérimentés en service de brasserie de luxe. Autonome, rigoureux et doté d'un excellent sens de la vente, vous rejoindrez une équipe dynamique et soudée.

Posté le 02 novembre 2024