L'importance de la data en restauration : comment booster sa rentabilité ?

Publié le 06 janvier 2025 à 09:00

 La récolte et l’analyse de la data est aujourd’hui une problématique clé pour une gestion optimale d’un établissement dans le secteur de la restauration hors domicile. Mais alors comment faire parler vos données ? Quel est leur impact sur la rentabilité et la satisfaction client ? C'est le thème du webinar que vous pourrez suivre le jeudi 16 janvier 2025 à 15 h. 

Trois intervenants participent à ce webinar instructif : Harry Hagege, Fondateur de Fyre et Rémy Bitoun, Directeur Général Order & Pay de Fyre. À eux deux, ils sauront vous guider dans la compréhension de vos datas et dans la définition des indicateurs essentiels à suivre au quotidien. Quant à Bernard Boutboul, Président de Gira, il apportera son expertise sur les évolutions du marché, les attentes des restaurateurs et des consommateurs ainsi que sa vision globale du marché et des conseils stratégiques pour optimiser les performances de votre restaurant.

 

Inscriptions : cliquer ici

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

67 - BREITENBACH

Créé en 2020, le 48°NORD est un lieu proposant une expérience touristique sincère, pleine de valeurs, afin d'essayer d'offrir une autre vision du tourisme. Nous croyons aux liens locaux, nous pensons qu'écologie et offre haut de gamme sont compatibles et nous faisons tout pour être un élément moteur

Posté le 22 février 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 22 février 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - BASTIA

CAFÉ_DES_GOURMETS (petit-déjeuner, brunch, pâtisserie-viennoiseries, fermé le soir) à Bastia ouvert à l'année cherche un Pâtissier (h/f), rigoureux, polyvalent (aimant la boulangerie) et dynamique; carte saisonnière et évolutive. Très bonnes conditions de travail, 2 jours de repos. 06.23.19.01.59.

Posté le 22 février 2025