Menu tout chocolat pour Pâques au Relais & Châteaux Cazaudehore

Saint-Germain-en-Laye (78)

Publié le 14 février 2013 à 17:07
Le Relais & Châteaux Cazaudehore à Saint-Germain-en-Laye à trente minutes de Paris, propose de venir fêter Pâques à la campagne avec deux événements :
- un menu tout chocolat de l'entrée au dessert (sucette de volaille chocolatée aigre douce, millefeuille de Saint-Jacques au curry & cacao, burger cacao de magret et foie gras, brillat-savarin en gelée de noix et cacao, chocolat noir en millefeuille)
- un brunch de Pâques avec chasse aux oeufs pour les enfants (le 1er avril).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs

Posté le 21 octobre 2024

Assistante Gouvernante H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Nous recrutons un(e) Assistant(e) Gouvernante (F/H) qui aura à cœur de participer au séjour inoubliable de notre clientèle : Les petits détails font de grands souvenirs ! Description du poste: Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château propose

Posté le 21 octobre 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 05

Maison Cluny, bistrot chic moderne recrute h/f 1/2 chef de partie motivés voulant progresser dans un cadre bienveillant. Carte courte, produits frais sélectionnés suivants les saisons. Salaire: 1800€ net + 200€ pourboires environ, en Coupure. Repos dimanche et lundi mcrecrutementcuisine@gmail.com

Posté le 21 octobre 2024