Positive Mayo : rencontre inspirante des chefs engagés pour un monde meilleur

Le mardi 5 novembre 2024, Positive Mayo organise une rencontre unique lors du salon EquipHotel (Pavillon 4, Talks Food), à 12 h, pour présenter son initiative.

Publié le 21 octobre 2024 à 09:27

Positive Mayo rassemble des chefs engagés, venant du monde entier, qui œuvrent pour un monde meilleur à travers des actions dans des domaines variés tels que l’agriculture durable, l’inclusion sociale, la santé ou encore la distribution alimentaire.

Cet événement mettra en lumière les témoignages de plusieurs acteurs de la plateforme, dont des chefs reconnus pour leurs engagements sociaux et environnementaux. Parmi eux, Christian Têtedoie, qui collabore avec le centre Léon Bérard pour améliorer l'alimentation des patients atteints de cancer, et Régis Marcon, soutenant l’école Sala Bai au Cambodge. On retrouvera également des figures comme Mauro Colagreco, ambassadeur de la biodiversité pour l’UNESCO, ou encore Justine Piluso, fervente soutien de l’association Ernest.

L'objectif de Positive Mayo, soutenu par Green Care Professional,  est d’inspirer une communauté mondiale en rendant hommage aux initiatives des chefs et en valorisant leur impact. À ce jour, plus de 60 cas provenant de 25 pays sont présentés, offrant une source d’inspiration pour la profession et les organisations engagées. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin depuis 8 ans et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moye

Posté le 01 avril 2025

Chef de rang H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique r

Posté le 01 avril 2025

Chef de rang H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique r

Posté le 01 avril 2025