Positive Mayo : rencontre inspirante des chefs engagés pour un monde meilleur

Le mardi 5 novembre 2024, Positive Mayo organise une rencontre unique lors du salon EquipHotel (Pavillon 4, Talks Food), à 12 h, pour présenter son initiative.

Publié le 21 octobre 2024 à 09:27

Positive Mayo rassemble des chefs engagés, venant du monde entier, qui œuvrent pour un monde meilleur à travers des actions dans des domaines variés tels que l’agriculture durable, l’inclusion sociale, la santé ou encore la distribution alimentaire.

Cet événement mettra en lumière les témoignages de plusieurs acteurs de la plateforme, dont des chefs reconnus pour leurs engagements sociaux et environnementaux. Parmi eux, Christian Têtedoie, qui collabore avec le centre Léon Bérard pour améliorer l'alimentation des patients atteints de cancer, et Régis Marcon, soutenant l’école Sala Bai au Cambodge. On retrouvera également des figures comme Mauro Colagreco, ambassadeur de la biodiversité pour l’UNESCO, ou encore Justine Piluso, fervente soutien de l’association Ernest.

L'objectif de Positive Mayo, soutenu par Green Care Professional,  est d’inspirer une communauté mondiale en rendant hommage aux initiatives des chefs et en valorisant leur impact. À ce jour, plus de 60 cas provenant de 25 pays sont présentés, offrant une source d’inspiration pour la profession et les organisations engagées. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Charmant, boutique-hôtel à Saint-Ouen! Vous cherchez un établissement dont expérience vous donnera toutes les armes avant de monter éventuellement votre propre établissement ? Notre projet est à dimension familiale et nous cherchons une personne dynamique, investit, bienveillante, créative et

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

01 - CONDEISSIAT

Restaurant ROLANDE : nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la gastronomie pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Le candidat idéal devra avoir une solide expérience en gestion et préparation culinaire, ainsi qu'une expertise en service en restauration. Nous sommes le Res

Modifié le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le groupe SPECTR, acteur majeur de la restauration Bistrot chic/ brasserie tendance, recherche pour ses deux établissements situés à Paris 6eme les postes suivants: - 1 Manager de salle expérimenté et autonome pour très beau Bistro Chic ayant pour mission de : - Veiller à l'organisation général

Posté le 22 avril 2025