À Marseille, le Vallon des Auffes accueillera, dès le 25 avril, son nouveau restaurant gastronomique, Auffo, en lieu et place de L’Épuisette. La polémique suscitée fin 2024 par le changement de propriétaire semble loin. “On a hâte d’ouvrir”, sourit Coline Faulquier, épaulée dans ce nouveau projet par le groupe nîmois The Social Club.
Après trois mois et demi de travaux, Auffo dévoilera une décoration faite “de tons marins, avec de la feuille de pierre, du parquet en bambou et du bordeaux qui rappelle à la fois la figue sauvage et la coquille d’oursin”, note-t-elle.
La cheffe, qui a fermé son restaurant marseillais Signature le 31 mars pour entamer l’aventure d’Auffo, proposera une cuisine principalement axée sur le végétal et les produits de la mer. Les clients pourront choisir entre la carte, une formule en trois plats (105 €) ou six plats (160 €), et un menu “la grande bouillabaisse” en cinq services (240 €).

Publié par Violaine BRISSART