Coline Faulquier ouvre Auffo le 25 avril

Marseille

Publié le 22 avril 2025 à 16:36

À Marseille, le Vallon des Auffes accueillera, dès le 25 avril, son nouveau restaurant gastronomique, Auffo, en lieu et place de L’Épuisette. La polémique suscitée fin 2024 par le changement de propriétaire semble loin. “On a hâte d’ouvrir”, sourit Coline Faulquier, épaulée dans ce nouveau projet par le groupe nîmois The Social Club.

Après trois mois et demi de travaux, Auffo dévoilera une décoration faite “de tons marins, avec de la feuille de pierre, du parquet en bambou et du bordeaux qui rappelle à la fois la figue sauvage et la coquille d’oursin”, note-t-elle.

La cheffe, qui a fermé son restaurant marseillais Signature le 31 mars pour entamer l’aventure d’Auffo, proposera une cuisine principalement axée sur le végétal et les produits de la mer. Les clients pourront choisir entre la carte, une formule en trois plats (105 €) ou six plats (160 €), et un menu “la grande bouillabaisse” en cinq services (240 €). 


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Hôtel restaurant 4* région de Saint-Malo recherche un chef de rang (H/F) pour assurer le service du restaurant 60 couverts. Profil saisonnier expérimenté, sachant être autonome pour gérer son rang de 20 couverts. CDD 41h 6 mois avril-octobre, très bon salaire, poste logé, jusqu'à 2.5 jours repos/sem

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant Responsable de salle (h/f) pour une période allant du 1er mai au 21 septembre 2025. Votre profil: - Personne motivée, dynamique et organisée sachant faire preuve de patience et d'une grande

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - NICE

L'Hôtel Radisson Blu de Nice, établissement 4 étoiles situé sur la Promenade des Anglais et le et Le restaurant Régence Plage By Radisson Blu recherchent des Chef(fe)s de partie en CDD saisonnier (35 heures et 39 heures par semaine), pour compléter l'équipe pendant la saison d'estivale 2025 ! Not

Posté le 22 avril 2025