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Les étoilés 2013 à l'honneur

Restauration - mardi 28 mai 2013 18:04
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Les nouveaux étoilés 2013, avec nos partenaires. Au premier rang, les 3 étoiles et Michael Ellis, directeur des guides Michelin. De gauche à droite : Éric Pras, Christian Le Squer, Régis Marcon, Georges Blanc, Marc Haeberlin, Gilles Goujon, Michael Ellis, Arnaud Donckele, Alain Ducasse, Éric Frechon, Anne-Sophie Pic, Dominique Loiseau, Jean-Michel Lorain, Jean-Georges Klein et Benoît Violier.
Les nouveaux étoilés 2013, avec nos partenaires. Au premier rang, les 3 étoiles et Michael Ellis, directeur des guides Michelin. De gauche à droite : Éric Pras, Christian Le Squer, Régis Marcon, Georges Blanc, Marc Haeberlin, Gilles Goujon, Michael Ellis, Arnaud Donckele, Alain Ducasse, Éric Frechon, Anne-Sophie Pic, Dominique Loiseau, Jean-Michel Lorain, Jean-Georges Klein et Benoît Violier.

L'Hôtellerie Restauration a réuni pour la 20e fois les promus de l'année pour un déjeuner au Pavillon Gabriel à Paris (VIIIe), orchestré par Jean-Pierre Biffi (Potel & Chabot). Le nouveau 3 étoiles, Arnaud Donckele, chef de la Résidence de la pinède à Saint-Tropez (83), propriété de Nicole et Jean-Claude Delion, et ses 44 collègues ont été congratulés par leurs pairs et par Michael Ellis, directeur des guides Michelin. Une belle journée de rencontres et de partage, avant de retrouver les fourneaux pour une saison en laquelle chacun fonde beaucoup d'espoir.
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