Michel Blanchet fait chevalier de l'ordre national du mérite

Maisons Laffite (78)

Publié le 29 mai 2013 à 13:15

Michel Blanchet, président d'honneur des maîtres cuisiniers de France et officier du mérite agricole a reçu des mains de Guy Legay, MOF, officier de la légion d'honneur et commandeur du mérite national, son insigne de chevalier de l'ordre national du mérite. La cérémonie s'est tenue au restaurant Le Tastevin à Maisons Laffite (78) en présence de Jacques Myard, député maire de Maisons Laffite et d'Emile Tabourdiau, ancien chef du Bristol (Paris, VIIIe). Dans son discours, Guy Legay souligne "une carrière remarquable consacrée au travail d'excellence, mais aussi les maints services rendus à la société et à la profession. Les cuisiniers et particulièrement les maîtres cuisiniers de France sont tous très fiers de votre parcours, ainsi que du message de confiance et d'expoir que vous transmettez autour de vous."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Brasserie moderne, Paris 6ème quartier Montparnasse, recherche SERVEUR(SE)- BARMAN(AID), souriant(e)s et dynamiques. Prise au plateau et bar indispensables. Salaire selon profil. Hotaires du soir, matthieu.albagroupe@gmail.com No.153P3477

Posté le 21 octobre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Brasserie moderne, quartier Montparnasse- Paris 6ème, recherche h/f: RESPONSABLE, souriant(e), dynamique, expérience similaire exigée, gestion planning, fermeture, caisse, commandes et bon leadership. Horaires du soir, matthieu.albagroupe@gmail.com No.153P3478

Posté le 21 octobre 2024

Pizzaïolo H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - SATION PIETONNE - Le Groupe Famose est à la recherche de Pizzaiolos pour cette saison d'hiver 2024-2025 pour les restaurants LE REFUGE et LE GRAND CAFE. Nous recherchons des pizzaiolos expérimentés et autonomes sur la création des pizzas et ayant déjà travaillés en Brasserie de qualité

Posté le 21 octobre 2024