Le chef Sébastien Richard vient d'être nommé directeur des restaurants du Hameau des baux. Il est désormais en charge de la table gastronomique (Le Potager de Sébastien), du bistrot (Le BH), d'une carte snacking (la Place du BH), d'un caveau transformé en bar (le Club BH), ainsi que du room service et du buffet petit déjeuner. Du haut de ses 41 ans, le chef affiche une solide expérience de près de 22 ans dans la restauration : après des débuts chez Alain Couturier, il a exercé auprès de Thierry Marx, d'Antoine Anclin, ou encore Lucas Carton, puis à la tête de son restaurant - La Table de Sébastien - à Istres pendant quinze ans.
Le Hameau des Baux vient également d'accueillir Valérie Antomarchi au poste de directrice de la communication, qui a travaillé notamment au Plaza Athénée et au Lutetia (Paris).
Le chef Sébastien Richard prend la direction des restaurants du Hameau des baux
Paradou (13)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - GONESSE
traiteur haut de gamme spécialiser dans les repas pour les jets privé recherche 1er chef de partie/sous chef junior avec expérience . poste du matin, 2 jours de repos, travail le week-end si besoin salaire suivant compétence et évolutif Anglais souhaiter.
Chef de partie H/F
06 - BEAULIEU SUR MER
![Image_annonce](https://www.lhotellerie-restauration.fr/emploi/pave/1642958.jpg)
Responsable SPA H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
OFFRE D'EMPLOI CDI CHALET HOTEL LE PRIEURE **** ASSISTANT(E) SPA MANAGER (H/F) Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDI non logé Date prévisionnelle d'embauche : avril 2025 Rémunération : 2400€ / contrat 39h Contact : recrutement@pr