Le restaurant Moor Hall décroche trois étoiles Michelin dans l‘édition Grande-Bretagne et Irlande 2025

Publié le 11 février 2025 à 17:25

Le guide Michelin a révélé, le 10 février le palmarès 2025 de l‘édition 2025 Grande-Bretagne et Irlande. A Aughton, non loin de Liverpool, le restaurant Moor Hall dirigé par le chef Mark Birchall décroche 3 étoiles Michelin, ce qui porte à 10 le nombre de restaurants triplement étoilés dans cette sélection. Le millésime s’enrichit également de trois nouvelles tables 2 étoiles (29 au total) : Humble Chicken et son chef Angelo Sato, à Soho, douze mois seulement après avoir décroché la première, The Ritz et son chef John Williams, et hide and fox, dirigé par Allister Barsby et Alice Bussi, au sud de Londres, près de la côte. 

Vingt-deux restaurants sont récompensés d'une étoile (181 adresses au total) et 36 rejoignent la catégorie Bib Gourmand grâce à une offre culinaire de bonne facture associée à une gamme de prix contenus. Enfin, cinq nouvelles tables ont été récompensées de l'Étoile verte pour leur engagement en faveur d‘une gastronomie plus responsable.

"2025 est un très beau millésime pour la Grande-Bretagne et l'Irlande. Les chefs et restaurateurs locaux ont surmonté bien des défis et tout en démontrant que leur talent, leur engagement et leur ingéniosité ne connaissent pas de limites", confie  Gwendal Poullennec, directeur international du Guide Michelin. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

39 - SAMPANS

Le Chateau du Mont Joly recherche pour son Hôtel 4 * un(e) Réceptionniste(e) Pour renforcer sa table étoilée h/f: Chef de rang, Chef de partie ou Second de cuisine - 2,5j congés, logé. Contrat CDD ou CDI. Poste disponible mi-mars. Exp souhaitée. www.chateaumontjoly.com . Envoyez CV et lettre de m

Posté le 12 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. : - Maitre d'Hôtel (H/F) - Chef de Rang (H/F) - Commis de Salle (H/F) - Chef Sommelier (H/F)

Posté le 12 février 2025

Serveur H/F

13 - CASSIS

Recherche un serveur / une serveuse pour un restaurant italien se situe à Cassis du premier mars à la fin d'octobre. Expérience nécessaire. Français et anglais.

Posté le 11 février 2025