Dinner in the Sky s'installe à Liège

Liège (Belgique)

Publié le 14 août 2013 à 13:51

Dinner in the sky soit le diner gastronomique dans les airs, est le fruit d'une collaboration initiée il y a sept ans entre The Fun Group, société spécialisée dans les attractions de grues et Hakuna Matata, agence de communicaton spécialisée en gastronomie. Dinner in the Sky sera à Liège en Belgique face à l'Opéra royal de Wallonie du 9 au 16 septembre prochains avant de retourner à Bruxelles au mois de juin 2014.
Sang-Hoon Degeimbre de L'Air du Temps, Pierre Résimont de L'Eau Vive, Arabelle Meirlaen de Cuisine Intuitive, Eric Martin de chez Lemmonier, Christophe Pauly du Coq aux Champs, Vincent Gardinal du Prieuré Saint Géry et Philippe Fauchet du restaurant du même nom sont les chefs wallons qui se relayeront pour cuisinier durant huit jours dans une nacelle hissée à cinquante mètres au-dessus de la place de l'Opéra.
Pour assister au déjeuner ou au diner merci de réserver vos places (limité à 22 convives) sur le site Internet www.dinnerinthesky.be et régler la somme de 250 euros pour déguster dans les airs un repas en 5 services avec vins et champagne en présence du chef. 
 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Poste en ouverture 7:30-16:00, repos mercredi jeudi. Horaires sans coupures. Pourboirs individuels. Cafe Joséphine cherche serveur/se confirmé sachant travailler obligatoirement au plateau pour une clientèle d’affaire et touristique. Idéalement situé au cœur de Paris. Salaire 1800€ net/mois

Posté le 27 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Responsable Cuisine - Château des Fleurs h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des s

Posté le 27 septembre 2024