La Cocotte d'Isidore vient d'ouvrir

Ille-et-Vilaine Ce nouveau restaurant bistronomique est associé à l'hôtel 4 étoiles Best Western Plus Hôtel Isidore.

Publié le 21 mai 2014 à 14:32
Situé au sud-ouest de Rennes (35) dans le nouvel éco-quartier de la Courrouze, le restaurant la Cocotte d'Isidore est implanté au sein du Best Western Plus Hôtel Isidore, dirigé par Daniel Gautier et sa fille Stéphane Giraudet, appartenant aux hôtels Emeraude.

Dans ce restaurant de 100 couverts et sa terrasse de 40 convives, Pascal Pérou, neveu de Daniel Gautier, propose une cuisine simple et de qualité. Formé au lycée hôtelier professionnel Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand (35), il a travaillé chez Ledoyen et auprès d'Alain Senderens avant d'ouvrir, avec son frère Loïc, Le Manoir de la Régate, le Bistrot de l'Écrivain et le Square du Champ de Mars.

À La Cocotte d'Isidore, plusieurs formules sont proposées : soit entrée-plat ou plat-dessert à 14,80 €, soit entrée+plat+dessert à 18,80 €, avec plat du jour à 11,80 €. Accompagné depuis 14 ans par le sommelier Christophe Hu, le chef organisera tous les deux mois des soirées à thème avec dégustation de 7 plats assortis de vins pour 100 €. Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi de midi à 14h30 et de 19h à 22h30 et fonctionne sur réservation le week-end.


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