Carla Ferrari rejoint PizzaCosy en tant que cheffe exécutive

Publié le 27 septembre 2024 à 15:51

PizzaCosy accueille Carla Ferrari, Top Chef 2023, en tant que cheffe exécutive, pour diriger ses créations culinaires. Séduite par le concept lors de la création de l’une des pizzas de la nouvelle carte d'automne, elle s'implique pleinement dans cette collaboration. Sa recette signature "Bleu de tes yeux", propose une base de crème fraîche, de la mozzarella, du Bleu d'Auvergne AOP, de compotée de poires, de bresaola, de crème de balsamique, de noisettes torréfiées, de ciboulette et d’huile d'olive extra vierge. Ce partenariat marque un engagement renouvelé pour des recettes créatives avec des ingrédients de qualité.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Restaurant à Lenox, Massachusetts, USA recherche H/F chef de Partie, contrat d'un an. Pour Mars 2025 Les candidats seront motivés, honnête, respectueux avec une expérience pour acquisition du VISA de bac, bep ou bac pro + 5 années d'experience ou BTS et 2 années d'experience avec connaissan

Posté le 02 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025