Un nouveau livre pour les Toqués de l'Ardèche

Ardèche L'association Les Toqués d'Ardèche invite tous les gourmands à découvrir la gastronomie ardéchoise, à travers leur nouveau livre « L'été en 20 recettes ».

Publié le 21 août 2019 à 14:05

Après la sortie du livre « Le printemps en 20 recettes » en 2018, Les Toqués d’Ardèche proposent un nouvel opus, mettant à l’honneur les richesses culinaires de la saison estivale. « L’été en 20 recettes», paru aux Editions Sud-Ouest avec la collaboration du photographe culinaire Claude Prigent, est en vente au prix de 10 euros, en librairie et sur internet.

Depuis 2014, Les Toqués d’Ardèche ont pour ambition de rendre à leur département toute la richesse qu’il offre au quotidien, en s’engageant jour après jour à le mettre en valeur dans leurs restaurants respectifs.
Céline Vernet, Hôtel restaurant Beauséjour au Béage // Claude Brioude, Hôtel du Levant - Restaurant Brioude à Neyrac-Les-Bains // Jean-François Chanéac, Auberge Chanéac – La table du terroir à Sagnes-et-Goudoulet // Florian Descours, restaurant La BÒria à Privas // Yann Espenel, restaurant Carabasse à Beaulieu -Pléoux- // Raymond Laffont, restaurant Le Panoramic à Ozon //Mathieu Méjean, Ferme de la Besse à Usclades-et- Rieutord // Dominique Rignanèse, Hôtel restaurant Auberge Les Murets à Chandolas // Richard Rocle, Auberge de Montfleury à Saint-Germain // Olivier Samin, Hôtel restaurant Le Carré d’Aléthius à Charmes-sur-Rhône…

#ardeche# #toquesdardeche# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

74 - LA CLUSAZ

Recherchons pâtissier pour notre restaurant La Chenillette à La Clusaz! Poste nourri, logé. Rejoignez une équipe passionnée pour sublimer la belle gastronomie de montagne. Créativité et expérience requises. Envoyez CV et motivation pour cette aventure gourmande ! anthony.la clusaz@gmail.com

Posté le 28 septembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2024. Poste à pourvoir immédiatement, en CDD. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F Expérience requise. Tra

Modifié le 28 septembre 2024

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Les Restaurants La Petite Ferme en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherche H/F: CHEF DE PARTIE / PATISSIER / COMMIS DE CUISINE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI. Envoyer CV, lettre de recommandations avec les co

Posté le 28 septembre 2024