Le CFA Lanas s’engage pour une noble cause Le jeudi 21 novembre 2024, le CFA Lanas a organisé un déjeuner gastronomique caritatif qui a rencontré un franc succès, au profit de... mardi 3 décembre 2024
Deux médailles d’OR au MAF Cuisine froide pour une élève de Largentière Cali Mylle, jeune ardéchoise élève de Terminale Baccalauréat Professionnel Cuisine au Lycée hôtelier de Largentière, a... mardi 18 juin 2024
Les élèves du lycée de Largentière animent le Foodtruck de l'orientation Débutée au collège La Ségalière de Largentière le Lundi 27 février 2023, le Foodtruck de l’orientation a terminé Vendredi 3 mars sa tournée des collèges sud ardéchois. Les... mercredi 15 mars 2023
Casino de Vals-les-Bains : 7,5 millions d'euros d'investissement pour le restaurant et l'hôtel La Ville de Vals-les-Bains a accordé, par renouvellement de délégation de service public (DSP) à Circus Casino, filiale du groupe belge Gaming1, la gestion du casino jusqu'en... jeudi 28 juillet 2022
« Des chefs pour des enfants » au lycée de Largentière Le lycée professionnel hôtelier de Largentière en sud Ardèche, accueillait l’association « Des chefs pour des enfants » présidée par Martine Bouchet-Deguilhen le mardi 19... mercredi 10 novembre 2021
La SEPR d'Annonay à fait "matcher" la Semaine du Goût avec Erasmus Days Dans le cadre de la semaine du Goût et des ErasmusDays qui se chevauchaient cette année, une animation a été mise en place par Jean-François Jullia, relayé par toute l’équipe... vendredi 23 octobre 2020
#coronavirus : "Allez-vous enfin prendre de vraies mesures pour nous aider ? » Le président de la République, le Premier ministre et les membres du gouvernement, 348 sénateurs, 577 députés, plus les élus du département de l'Ardèche et de la région…... mercredi 1 avril 2020
Un nouveau livre pour les Toqués de l'Ardèche L'association Les Toqués d'Ardèche invite tous les gourmands à découvrir la gastronomie ardéchoise, à travers leur nouveau livre « L'été en 20 recettes ». mercredi 21 août 2019
Éviter les litiges avec l'Urssaf grâce à une société de gestion de la paie Claude et Marceline Boyadjian ont repris L'Endroit, un petit restaurant d'une vingtaine de couverts en redressement judiciaire. Une acquisition réussie malgré des déboires... mercredi 10 avril 2019
Richard Rocle, nouvel étoilé Michelin 2019 Né à deux pas de Roanne, dans une famille de gourmets, le chef a trouvé sa voie très jeune. À sa passion pour la cuisine il ajoute désormais la volonté d'être l'ambassadeur... mercredi 10 avril 2019