Casino de Vals-les-Bains : 7,5 millions d'euros d'investissement pour le restaurant et l'hôtel

Vals-les-Bains (07) La Ville de Vals-les-Bains a accordé, par renouvellement de délégation de service public (DSP) à Circus Casino, filiale du groupe belge Gaming1, la gestion du casino jusqu'en 2042. Le projet global de rénovation est évalué à 17 millions d'euros d'investissements.

Publié le 28 juillet 2022 à 17:05

Le groupe Circus France possède 9 casinos et clubs de jeux : Paris, Carnac, Allevard, Briançon, Leucate, Balaruc, Barbotan, Crans Montana en Suisse et Vals-les-Bains. Cette offre est complétée par 2 hôtels, 9 restaurants, 1 restaurant gastronomique en Ardèche et 7 salles de réception.

Pour Vals-les-Bains, le projet d’investissement pour le restaurant Le Vivarais comprend plusieurs axes : l’ouverture d’une corner épicerie, la création d’une cave à vin visitable, la création d’une cuisine ouverte et d'une table d’hôte en cuisine. Circus Casino annonce la création d’une terrasse couverte, l’aménagement d’un parking privé ainsi que le réaménagement global des extérieurs (espace détente, nouvelle piscine, jardin, tisanerie, etc.). Les investissements concernant l’hôtel Helvie prennent en compte la rénovation complète de l’existant, la réhabilitation des deux derniers étages ainsi que la rénovation des 3 étages existants pour un passage de 27 à 42 chambres. Ce projet comprend également un changement de nom en s'affiliant à une enseigne hôtelière internationale. Le permis de construire est obtenu, les DCE et bureaux d’études sont en cours. Ce projet nécessitera des travaux sur une durée totale de 3 ans, par phase de 6 mois afin de conserver l’ouverture pour la saison. L’estimation du budget total pour les projets d’investissement dans le domaine de l’hôtellerie- restauration s’élève à 7,5 millions d’euros.

#valslesbains# #vivarais# #restaurant# #hotel# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Professionnel et investi sur long terme Rigoureux, organisé, créatif et dynamique exp ultra marine + Brasserie Familial depuis 30 ans. Cuisine traditionnelle et commerciale 150 à 300 cvt/j min 3 années d'expériences Salaire motivant, aide au voyage, Hébergement 1 mois CV a : noumea.cuisine@gmai

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver 1 PLONGEUR Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à partir de produits frais de qualité. www.lamoraine-restaurant-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le bar à cocktail / restaurant L'Hydromel situé en plein coeur de Chamonix Mont-Blanc recherche pour la saison d'hiver un plongeur. - Poste logé si besoin en collocation - contrat de 39h - 2 jours de congés consécutifs par semaine Envoyez CV : contact@hydromel-bar-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024