Casino de Vals-les-Bains : 7,5 millions d'euros d'investissement pour le restaurant et l'hôtel

Vals-les-Bains (07) La Ville de Vals-les-Bains a accordé, par renouvellement de délégation de service public (DSP) à Circus Casino, filiale du groupe belge Gaming1, la gestion du casino jusqu'en 2042. Le projet global de rénovation est évalué à 17 millions d'euros d'investissements.

Publié le 28 juillet 2022 à 17:05

Le groupe Circus France possède 9 casinos et clubs de jeux : Paris, Carnac, Allevard, Briançon, Leucate, Balaruc, Barbotan, Crans Montana en Suisse et Vals-les-Bains. Cette offre est complétée par 2 hôtels, 9 restaurants, 1 restaurant gastronomique en Ardèche et 7 salles de réception.

Pour Vals-les-Bains, le projet d’investissement pour le restaurant Le Vivarais comprend plusieurs axes : l’ouverture d’une corner épicerie, la création d’une cave à vin visitable, la création d’une cuisine ouverte et d'une table d’hôte en cuisine. Circus Casino annonce la création d’une terrasse couverte, l’aménagement d’un parking privé ainsi que le réaménagement global des extérieurs (espace détente, nouvelle piscine, jardin, tisanerie, etc.). Les investissements concernant l’hôtel Helvie prennent en compte la rénovation complète de l’existant, la réhabilitation des deux derniers étages ainsi que la rénovation des 3 étages existants pour un passage de 27 à 42 chambres. Ce projet comprend également un changement de nom en s'affiliant à une enseigne hôtelière internationale. Le permis de construire est obtenu, les DCE et bureaux d’études sont en cours. Ce projet nécessitera des travaux sur une durée totale de 3 ans, par phase de 6 mois afin de conserver l’ouverture pour la saison. L’estimation du budget total pour les projets d’investissement dans le domaine de l’hôtellerie- restauration s’élève à 7,5 millions d’euros.

#valslesbains# #vivarais# #restaurant# #hotel# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 11

Prêt(e) pour l'aventure Fabric ? Nous recherchons un(e) Réceptionniste de jour confirmé(e) en CDI - 39H afin de compléter notre équipe accueillante et dynamique ! A la suite d'une période d'intégration et de formations délivrées en interne, vous serez amené(e) à effectuer les tâches suivantes

Posté le 14 mars 2025

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu recrute un·e Chef·fe de Partie Froid ! Qui sommes-nous ? Biscornu est une Entreprise de l'Economie Sociale et Solidaire, agréée Entreprise Adaptée, qui commercialise des prestations de traiteur évènementiel haut de gamme. Chez Biscornu, notre mission première, c'est de valoriser le

Posté le 14 mars 2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

84 - PERTUIS

A PROPOS DE NOUS Notre restaurant l'Olivier est situé à Pertuis, nous accueillons notre clientèle toute l'année, midi et soir (du mardi au samedi soir), pour un repas gastronomique rempli de senteurs et de saveurs. Votre futur chef, Christophe Pulizzi, Maitre Restaurateur, prône une cuisine de qu

Posté le 14 mars 2025