Un nouveau livre pour les Toqués de l'Ardèche

Ardèche L'association Les Toqués d'Ardèche invite tous les gourmands à découvrir la gastronomie ardéchoise, à travers leur nouveau livre « L'été en 20 recettes ».

Publié le 21 août 2019 à 14:05

Après la sortie du livre « Le printemps en 20 recettes » en 2018, Les Toqués d’Ardèche proposent un nouvel opus, mettant à l’honneur les richesses culinaires de la saison estivale. « L’été en 20 recettes», paru aux Editions Sud-Ouest avec la collaboration du photographe culinaire Claude Prigent, est en vente au prix de 10 euros, en librairie et sur internet.

Depuis 2014, Les Toqués d’Ardèche ont pour ambition de rendre à leur département toute la richesse qu’il offre au quotidien, en s’engageant jour après jour à le mettre en valeur dans leurs restaurants respectifs.
Céline Vernet, Hôtel restaurant Beauséjour au Béage // Claude Brioude, Hôtel du Levant - Restaurant Brioude à Neyrac-Les-Bains // Jean-François Chanéac, Auberge Chanéac – La table du terroir à Sagnes-et-Goudoulet // Florian Descours, restaurant La BÒria à Privas // Yann Espenel, restaurant Carabasse à Beaulieu -Pléoux- // Raymond Laffont, restaurant Le Panoramic à Ozon //Mathieu Méjean, Ferme de la Besse à Usclades-et- Rieutord // Dominique Rignanèse, Hôtel restaurant Auberge Les Murets à Chandolas // Richard Rocle, Auberge de Montfleury à Saint-Germain // Olivier Samin, Hôtel restaurant Le Carré d’Aléthius à Charmes-sur-Rhône…

#ardeche# #toquesdardeche# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

Rejoignez l'équipe d'un hôtel 4 étoiles dans l'Aube ! Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine, une Serveuse expérimentée et autonome, ainsi qu'une Femme de Ménage pour compléter notre équipe et offrir une expérience haut de gamme à nos clients. Ce que nous vous offrons : - Un cadre de tra

Posté le 14 mars 2025

Directeur d'hôtel H/F

65 - Cauterets

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re

Posté le 14 mars 2025