SmÄak Natural Food lauréat du Grand Prix Commerce Unibail-Rodamco-Westfield 2019

Les concepts de commerce les plus novateurs de l'année 2019 ont été distingués lors de la cérémonie annuelle du Grand Prix Commerce Unibail-Rodamco-Westfield, dont SmÄak Natural Food en restauration.

Publié le 27 septembre 2019 à 16:37

"Avec le Grand Prix Commerce Unibail-Rodamco-Westfield, nous aidons à identifier ces concepts innovants qui feront le commerce de demain, en proposant un formidable tremplin à ces jeunes entrepreneurs du commerce dans l’accélération de leur développement », dit Christophe Cuvillier, Président du directoire d’Unibail-Rodamco-Westfield.  Pour sa 13ème édition, quatre concepts sont primés. Parmi les lauréats, SmÄak Natural Food à qui est attribuée une dotation de 500 000 euros HT pour financer son bail dans l’un des centres de shopping du groupe Unibail-Rodamco-Westfield. SmÄak Natural Food  est le concept « fast-casual aux influences scandinaves » créé en 2017 à Tours par Camille Duclos et Stéphane Fourmis, deux passionnés de gastronomie et d’univers nordique. Le concept démocratise des saveurs habituellement présentes dans la haute gastronomie et propose un retour à la naturalité par l’utilisation de techniques de cuissons ancestrales, dans le respect de la saisonnalité des produits. 

#smaaknaturalfood# #unibailrodamco# #westfield#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024