Coronavirus : Paul Pairet a dû fermer ses restaurants à Shanghai
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Paul Pairet Paul Pairet](/journal/restauration/2020-02/img/3-8-paul-pairet-_2f_2f-s.jpg)
Paul Pairet
Dans une interview sur LCI, Paul Pairet, chef 3 étoiles d’Ultraviolet à Shanghai, également à la tête de deux autres restaurants, Polux, Mr & Mrs Bund, donne des nouvelles : « On a rouvert le café Polux cette semaine, mais les chiffres sont dramatiques. On a cinq fois moins de personnes que d'habitude. Alors, évidemment on prend beaucoup de précautions à tous les niveaux, même si ce n'est pas forcément facile de porter un masque en cuisine. On va essayer d'ouvrir la brasserie Mr & Mrs Bund la semaine prochaine pour réactiver l'activité, mais on sait que ça va être une catastrophe. Les gens ne veulent pas se retrouver dans des espaces confinés. Le fait de voir les serveurs avec des masques dans tous les établissements, c'est quand même un petit peu anxiogène ». Quant à Ultraviolet, le nouveau juré de Top Chef (dont la saison 11 commence ce soir), il ne songe pas à rouvrir avant le mois de mars. « Les choses ne vont pas s'améliorer du jour au lendemain, c'est un problème qui s'est installé sur la durée », estime Paul Pairet.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?