À Londres, Dominique Ansel ferme ses deux établissements

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 04 août 2020 à 18:25

Un chapitre se referme pour le chef pâtissier français, notoirement installé aux États-Unis puis outre-Manche. L’inventeur du fameux Cronut (pâtisserie hybride qui l’a rendu célèbre) mettra un terme fin août à sa présence à Londres, en y fermant ses 2 établissements : la pâtisserie du quartier de Belgravia, et le café-restaurant Treehouse, situé à Covent Garden. Ouvert il y a 6 mois seulement, le Treehouse aura donc connu une existence très brève. La Dominique Ansel Pastry, elle, aura vécu plus longuement, ayant ouvert en 2016. Cette double fermeture intervient en plein contexte de pandémie, qui met à mal l’économie britannique. De fait, c’est l’absence de touristes qui aura mis un coup d’arrêt à l’aventure anglaise de Dominique Ansel. Celui-ci conserve par ailleurs ses autres établissements (New-York, Los Angeles et Hong-Kong). 

#dominiqueansel# patissier Covid19


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024