Les Domaines de Fontenille obtiennent la certification Safeguard de Bureau Veritas

Publié le 22 septembre 2022 à 17:18

 

Le Domaine de Fontenille et Les Hortensias du Lac ont reçu la certification Safeguard de Veritas, et sont les premiers établissements Relais & Châteaux à être labellisés. L’hôtel Les Bords de Mer (Collection Small Luxury Hotel of the World) a aussi obtenu cette certification.

Le label Safeguard est basé sur un standard commun développé avec toutes les filières et autorités, pour rassurer les clients et les salariés, face aux risques sanitaires liés au coronavirus. Il comporte différentes conditions d’accueil et de sécurité à respecter : 

  • check-in et check-out distanciés ;
  • mise à disposition généralisée de gel désinfectant ;
  • formation de toutes les équipes aux gestes barrière et aux nouveaux protocoles ;
  • respect des consignes de distanciation physique ;
  • port de masque par l’ensemble des équipes en contact avec les hôtes ;
  • protocole strict de désinfection des chambres et fréquence accrue du nettoyage et désinfection de tous les espaces publics avec produits et équipements certifiés ;
  • réduction significative des points de contact physique par la mise en œuvre de solutions alternatives : communication à l’oral, digitalisation des supports, affichages et supports éphémères…

#fontenille# #veritas# Covid19 Les Domaines De Fontenille

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Joinville-le-Pont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa

Posté le 21 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo recherche pour la saison d'été à partir d'avril deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT

Posté le 21 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Annonce : Chef de Partie CDI Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant moderne et convivial, ouvert depuis un an. Les avantages • CDI avec repos fixe samedi et dimanche, idéal pour un équilibre entre vie professionnelle

Posté le 21 janvier 2025