Les Cali Sisters ouvrent un deuxième établissement

Paris

Publié le 26 mai 2021 à 11:05

Après Cali Sisters downtown Paris, dans le 2e arrondissement, les soeurs Capucine et Juliette Vigand inaugurent un nouvel établissement, situé dans le 10e arrondissement de la capitale : Cali Uptown. Comme pour leur premier restaurant, elles ont misé sur l'esprit californien. Façade en briques blanches, grandes baies vitrées, porte bleue turquoise, palmiers sur la terrasse...  Côté intérieur : même chose. On retrouve le bleu des piscines de Palm Springs, des banquettes aux teintes vert, bleu et jaune, des globes lumineux, très vintage, ont été installés, et un peu partout on retrouve du stratifié, du vinyl... Le design est signé Studio UNLTD. Ce nouvel établissement conserve les codes attachés aux Cali Sisters. "Pour les fans de design et d’architecture que nous sommes, ça a été une évidence de s’inspirer de Palm Springs pour cette deuxième adresse. Ce lieu mythique est le refuge des icônes d’Hollywood, notamment pour ses villas modernistes des fifties. Les couleurs et les matériaux de Cali Uptown sont inspirées de la Kaufmann Desert House de Richard Neutra. Une référence emblématique immortalisée par Slim Aarons", témoigne Juliette Vigand.

>> Retrouvez la réaction de Capucine et Juliette Vigand (en vidéo) suite à l'ouverture des terrasses 

Au menu, on retrouve du sain et du gourmand. Les produits, de saisons, ont été sélectionnés auprès d'artisans locaux. Au déjeuner ou au dîner, on retrouve les classiques de la maison : shakshuka aux légumes printaniers ou cripsy rice bowl - riz sauvage, bacon sirop d’érable, radis, kale et herbes fraiches, les meatballs à la ricotta et sugo de tomates San Marzano (best seller de leur premier restaurant). En dessert : brioche toast XXL ganache chocolat miel et fruits de saison, ou encore les ricotta fritters avec un dip
yaourt & sirop d’érable à partager. Ainsi qu'une large offre de smoothies ou boissons chaudes. Les clients peuvent également profiter d'un brunch le weekend. 

#CaliSisters# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Le Roy Théodore, restaurant traditionnel situé à Sartène en Corse du sud, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale de 2025 : - un(e) cuisinier(e); - un(e) second de cuisine; - un(e) serveur(se). Expérience exigée, motivation et sympathie fortement recommandé. Salaire attractif, s

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions, le

Posté le 16 janvier 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 19

THE REMIX HOTEL (PARIS 19EME) 4* LIFE STYLE, 259 CHAMBRES, RECHERCHE RECEPTIONNISTE DE NUIT (H/F), CDI TEMPS COMPLET 39H HEBDOMADAIRE, RYTHME DE 3 NUITS 3 REPOS – 4 NUITS 4 REPOS, ANGLAIS OBLIGATOIRE. ENVOYER CV à : hebergement@remix-hotel.com

Posté le 16 janvier 2025