La famille Troisgros met en vente la Colline du Colombier

Iguerande (71)

Publié le 15 septembre 2022 à 16:24

Le chef triplement étoilé Michel Troisgros et sa famille ont décidé de se séparer de la Colline du Colombier, vaste complexe d’hôtellerie-restauration composé d’une auberge, de deux gîtes et de trois cadoles insolites, ouvert en 2008 au cœur de la campagne à Iguerande (Saône-et-Loire). Le complexe a été mis en vente via une agence parisienne haut de gamme pour un montant de 2,6 millions d’euros. “Nous ne vendons pas en raison de difficultés financières. Au contraire, nous avons réalisé une excellente saison. Mais nous souhaitons nous rapprocher du restaurant étoilé à Ouches en ouvrant à proximité un nouvel établissement similaire à la Colline du Colombier. Cela permettra aussi à nos clients d’accéder à une offre complémentaire dans un périmètre restreint. De plus, nous souhaiterions une activité qui ne soit plus saisonnière. Même si aujourd’hui, le projet est en cours de réflexion”, explique Léo Troisgros, l’un des fils du chef étoilé qui dirige la Colline du Colombier avec sa fiancée. Pour l’heure, le complexe est toujours en activité.

 

#Troigros# #CollineDuColombier#


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024