L'Ambroisie change de propriétaire
Restauration - jeudi 25 mai 2023 10:17
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Bernard Pacaud. Bernard Pacaud.](/journal/restauration/2023-05/img/bernard-pacaud-l-ambrois.jpg)
Bernard Pacaud, qui maintient depuis plus de 30 ans les 3 étoiles Michelin de l’Ambroisie à Paris, vient de céder plus des deux tiers du capital (murs et fonds de commerce) à l’investisseur franco-américano-brésilien Walter Butler, déjà propriétaire de Pierre Hermé Paris. Dans un entretien au Figaro, le chef précise qu’il reste président, associé et toujours aux fourneaux du restaurant, mais qu’il souhaite ainsi « organiser une transmission intelligente, pérenniser l’œuvre de ma vie et l’emploi de ses vingt salariés ».
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?