À lire : 50 chefs de la relève gastronomique qu'il faut avoir rencontrés une fois dans sa vie d'Hélène Luzin

Publié le 06 octobre 2023 à 12:30

Hélène Luzin présente son troisième opus où elle met en lumière toute une génération de chefs, en passe de devenir les étoiles de demain : 50 chefs de la relève gastronomique qu'il faut avoir rencontrés une fois dans sa vie, aux Editions De La Martinière. Cet ouvrage est le fruit de rencontres marquantes et privilégiées qu’Hélène Luzin a pu entretenir aux quatre coins de la France au cours de ces dernières années. En regroupant 50 portraits et histoires de chefs, et leurs plats emblématiques, elle esquisse avec bienveillance la pluralité de la gastronomie française d’aujourd’hui et surtout de demain.

Qu’ils soient autodidactes ou passés par les plus grandes maisons, ces chefs s’affirment à travers une expression unique. Une génération qui bouscule, plus que jamais, les barrières du classicisme et se dévoile selon ses propres convictions.

Hélène Luzin embarque le lecteur à la découverte d’une relève gastronomique frémissante, qui redessine l’extraordinaire patrimoine de ses illustres aînés avec tout autant de passion et de générosité.

à lire #heleneluzin#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - CHARTIER Grands Boulevards REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Le Bouillon CHARTIER Grands Boulevards est à la recherche de Chefs de rang H/F à temps plein ou temps partiel, dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous la supervision d

Posté le 20 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F Chartier REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F , dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez tou

Posté le 20 octobre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 20 octobre 2024