Le Piña Colada

Un cocktail tiré du livre Cocktails de palaces et d’hôtels de légende, par Baptiste Bochet et Fabien Humbert, aux Éditions Hachette Vins.

Publié le 18 octobre 2024 à 11:28

Ingrédients pour 1 cocktail :
- 6 cl de rhum de Porto Rico
- 3 cl de crème de Coco Lopez
- 3 cl de crème fraîche épaisse
- 18 cl de jus d’ananas maison
- 150 g de glaçons

Progression :
Pour la crème de coco employée, historiquement, il s’agis de la Coco Lopez. Si vous n’en trouvez pas, mélangez une crème de coco de bonne qualité avec une moitié de sucre.
- Mettre tous les ingrédients dans un blender.
- Faire tourner 15 secondes.
- Servir dans un grand verre highball ou un verre tiki.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Château La Coste (13610) recrute un/une gouvernant(e). Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Une expérience réussie sur ce même poste dans des structures similaires et

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

94 - RUNGIS

Chef de rang H/F. Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début 2025. Nous recherchons un chef de rang H/

Posté le 31 mars 2025

Commis de cuisine H/F

Espagne

Hôtel familial 5*, Costa Brava, rech des employés H/F en Salle Cuisine, Masseuse, avril à octobre. Dynamiques et flexibles.Expérience, langues: espagnol, français, anglais souhaitées. Merci d´adresser votre CV et lettre de motivation accompagnée d´une photo à: rrhh@hotelvistabella.com Tél: 00

Posté le 31 mars 2025