The Regent Grand Hotel célèbre ses 3 nouveaux Clefs d'or

Bordeaux (33)

Publié le 03 janvier 2013 à 11:17


Rémy Payre (36 ans), Georges Bay (46 ans) et Julien Manuello (25 ans) sont depuis lundi 23 novembre concierges Clefs d'or du Regent Grand Hotel Bordeaux. La remise des précieux insignes s'est déroulée en présence du directeur général Michel Galopin et de parrains prestigieux, venus de Paris et de Biarritz. Étaient présents Lionel Lorans, chef concierge au Raphaël Paris et président depuis mars dernier de l'Union nationale des concierges d'hôtel Les Clefs d'or France (420 adhérents), les Parisiens Bastien Lalanne (Shangri-La), Gérard Barriaux (Ritz), les Biarrots Claude Faccio (Sofitel-Miramar) et Jean-Christophe Azzopardi accompagné de son confrère Christian Lapébie, et Antoine Guillon (Hôtel Loreamar, Saint-Jean-de-Luz).

Très ému, Grégory Vacca, 38 ans, Clefs d'or et chef-concierge du Regent Grand Hôtel Bordeaux depuis octobre dernier est désormais à la tête d'une équipe de onze personnes, dont ces trois nouveaux Clefs d'Or, présents depuis l'ouverture.


Publié par B. Du.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

80 - ALBERT

L'hôtel le Royal Picardie, recherche le poste de Directeur Directrice /Directeur/ réceptionniste /barman/Barmaid/ chef de cuisine

Posté le 02 novembre 2024

Cuisinier H/F

Amérique du Sud

Hotel restaurant Tradicion Colca, nous recherchons un jeune associé cuisinier serieux munit d'une grande motivation et de talent culinaire dans un cadre idyllique de haute montagne au Pérou, develloper une carte créative et gourmet, connaissance marketing des reseaux sociaux, possible achat de parts

Posté le 02 novembre 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 14

Le restaurant Crocus recherche une ou un cuisinier pour se joindre à son équipe. CDD pouvant mener à un CDI. Petit restaurant de quartier de grande qualité. Carte courte, produits frais, etc. Bonne ambiance, possibilité d'évolution. Poste en coupure, repos dimanche et lundi. Fermé durant les fêtes.

Posté le 01 novembre 2024