Altarea Cogedim lauréat du concours pour la réalisation d'Atlantis Grand Ouest

Massy (91)

Publié le 08 juin 2012 à 12:24
Altarea Cogedim sera le maître d'ouvrage, et partiellement investisseur, de l'ensemble du projet mixte d'Atlantis Grand Ouest qui développera, sur 100 000 m², le nouveau coeur de ville du quartier Atlantis à Massy. Le programme Atlantis Grand Ouest s'intégrera au Grand Paris et sera desservi par la gare TGV et les RER B et C, puis par la nouvelle gare du Grand Paris Express en 2023.

Altarea Cogedim assurera la réalisation de près de 900 logements, un hôtel de 150 chambres, un parking public de 550 places, un centre des congrès comprenant un amphithéâtre de 600 places, un cinéma de 12 salles, une école maternelle et 8 000 m² de commerce de proximité.

Les travaux se dérouleront de 2014 à 2018 et les premières livraisons arriveront dès 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024