L'ACCOT Gironde au Championnat du monde de cannelés bordelais

Bordeaux (33)

Publié le 27 juin 2012 à 15:43
Le Championnat du monde de cannelés bordelais organisé par France Bleu Gironde a eu lieu à la Foire internationale de Bordeaux (33).
Les douze candidats en catégorie amateur devaient conserver la recette originale, tandis que les 13 candidats professionnels pouvaient la revisiter.
L'ACCOT (Association de cuisiniers de collectivités territoriales) Gironde était représentée par Guillaume Buisson (collèges), qui est arrivé à la troisième place avec son cannelé à la lamproie à la bordelaise ; par Dominique Legas (mairies) avec un cannelé cabécou, noix du Périgord et miel et enfin par Éric Faget - président de l'ACCOT Gironde - pour les lycées d'Aquitaine, avec un cannelé Médocain (artichaut et agneau de Pauillac).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 01 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 01 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MANDE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 01 novembre 2024