L'Umih, le GNC, le Snarr, le SNRTC et le SNRPO reçus ensemble par Sylvia Pinel

Paris

Publié le 12 juillet 2012 à 13:48
Mardi 10 juillet, après la Fagiht le matin, la ministre du tourisme, Sylvia Pinel, recevait l'après-midi cinq autres organisations professionnelles : l'Umih, le GNC, le Snarr, le SNRTC et le SNRPO, dont la présence, de concert, se réclamait d'un esprit d'unité face aux pouvoirs publics. Tous « se félicitent de sa volonté à travailler en concertation constructive et en collaboration étroite sur les sujets prioritaires pour le secteur ». Au coeur de la discussion, les emplois, les mises aux normes, la formation professionnelle et la concurrence déloyale dont la profession est aujourd'hui largement victime. « La ministre, précise les syndicats dans un communiqué commun, a témoigné de sa volonté d'être à l'écoute des professionnels et d'établir une nouvelle méthode de travail avec les organisations. (…) Elle s'est engagée à organiser des rencontres régulières avec les organisations professionnelles au ministère afin d 'établir avec eux une nouvelle feuille de route sur les chantiers en cours. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024