Marie-Béatrice Lallemand, chevalier de la Légion d'Honneur

Paris (75)

Publié le 14 septembre 2012 à 19:26

Marie-Béatrice Lallemand, Président Directeur-Général de Mazagan Beach Resort, recevra les insignes de Chevalier de la Légion d'Honneur des mains d'Anne Meaux le 18 septembre dans les salons de l'InterContinental Grand Hôtel à Paris. Diplômée de l'école hôtelière de Strasbourg (67), Marie-Béatrice Lallemand débute sa carrière à Londres chez Holiday Inn avant d'entrer chez Ramada comme directrice générale du Renaissance de Brighton. Elle travaille ensuite pendant 11 ans en Allemagne notamment chez InterContinental comme directrice adjointe puis directrice générale. Elle dirige ensuite le groupe Concorde Hotels & Resorts avant de se voir confier à 50 ans en 2009 le poste de PDG chez Mazagan Beach Resort.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

21 - MEURSAULT

Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE' hôtel 4 étoiles et spa, situé à Meursault en Bourgogne recherche un Responsable de salle. Vous serez en charge de l'organisation et de la gestion de la salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Vous jouerez un rôle clé dans la supervision d

Posté le 12 février 2025

Chef de partie H/F

84 - JOUCAS

En Provence, cœur du Luberon. Restaurant (avec hôtel), bar ambiancé, terrasse, piscine et vue. Produits locaux de saison, grill, tournebroche, staff professionnel, 60 couverts par service. Exploitant professionnel confirmé. Evolution de l'entreprise en forte croissance. CDD SAISONNIERS D'AVRIL A S

Posté le 12 février 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) internationale, est pr

Posté le 12 février 2025