Didier de Weerdt, de l'Hôtel des acacias à Neuville-en-Ferrain (59), a reçu un Mercure d'or et le prix du développement durable pour son établissement. Les Mercure d'or distinguent les performances individuelles des entreprises commerciales, artisanales et de services, et sont remis par la chambre de commerce et d'industrie Grand Lille, en partenariat avec la chambre de métiers et de l'artisanat de région Nord-Pas-de-Calais.
L'Hôtel des acacias récompensé par la CCI de Lille
Lille (59)
Didier de Weerdt, de l'Hôtel des acacias à Neuville-en-Ferrain (59), a reçu un Mercure d'or et le prix du développement durable pour son établissement. Les Mercure d'or distinguent les performances individuelles des entreprises commerciales, artisanales et de services, et sont remis par la chambre de commerce et d'industrie Grand Lille, en partenariat avec la chambre de métiers et de l'artisanat de région Nord-Pas-de-Calais.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Canada
Nos entreprises, situées au Québec, dans le Canada, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous misons sur les forces et les compétences de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
01 - VIRIGNIN
LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - COMMIS H/F - SECOND H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT POS
Commis de cuisine H/F
74 - LES GETS
Pizzeria premium aux Gets, recherche H/F Commis pizzaiolo pour la saison d'hiver. Sous la responsabilité du chef vous réalisez la mise en place et les pizza de type napolitaine. Expérience, rigoureux(se), propre et organisé(e). Nourri logé, 2 jours de congés. hello@primo-lesgets.com