Rougié remet le prix de meilleur commis à Okan Oztürk

Istanbul (Turquie)

Publié le 27 mars 2013 à 12:19
Lors de la sélection turque des Bocuse d'or qui s'est tenue à Istanbul le 9 mars dernier, Rougié, partenaire historique de la manifestation, a remis le prix du meilleur commis à Okan Oztürk, jeune cuisinier venu seconder Gurcän Gülmez, (vainqueur de la sélection pour les Bocuse d'Or). Il représentera la gastronomie turque lors des sélections européennes, qui se dérouleront à Stockholm en mai 2014. Passage obligé pour se qualifier à la finale qui aura lieu lors du Sirha en 2015. Rougié profitera ainsi de l'occasion pour partager son expertise par-delà les frontières sur le foie gras et initiera les chefs, jeunes ou confirmés, au travail de ce produit typique de la gastronomie française.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F). Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 c

Posté le 27 septembre 2024

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024