Réservé aux professionnels des métiers de bouche et l'hôtellerie, six secteurs seront ainsi représentés au salon : Agroalimentaire, produits, matériel & équipements pour cuisine et commerce, Boulangerie et pâtisserie, Décoration-art de la table, mobilier indoor-outdoor, Café bar brasserie boissons, informatique et services associés, Institutionnels et fédérations professionnelles. Cette manifestation, organisée par Expo Nantes Atlantique en partenariat avec la CMA (Chambre des métiers et de l'artisanat) Loire-Atlantique et la CCI Saint-Nazaire, sera le lieu de nombreuses animations, démonstrations et plus de 20 concours culinaires. Emmanuel Renault, chef 3* du restaurant Les Flocons de Sel à Megève (74) présidera le trophée européen de cuisine Les lauriers d'or. Quant à Eric Guerin, chef de la Mare aux oiseaux à Saint-Joachim (44), ce sera pour le 9e trophée national de la restauration collective autogérée. Sans oublier de nombreuses conférences et en particulier sur le thème du développement durable. 3 prix seront également décernés au cours de cet évènement : le prix Serbotel du développement durable, le prix de l'innotation et celui de la nutrition.
15e édition du salon Serbotel
Nantes (44) Du 20 au 23 octobre 2013, se tiendra le salon Serbotel au Parc des expositions Nantes la Beaujoire (44).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation
Garçon de café - Limonadier H/F
30 - ST JEAN DU GARD
Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - HUEZ
Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.