La Villa Clé des Dunes remporte la 15e édition du concours Un pour tous, tous pour un de Sodexo

Guyancourt (78)

Publié le 19 juin 2013 à 18:21
Depuis 15 ans, Sodexo organise un concours culinaire pour personnes handicapées intitulé Un pour tous, tous pour un pour favoriser l'entraide. La finale nationale s'est tenue le 18 juin dernier au siège de Sodexo France à Guyancourt (78). Les 7 équipes formées par une personne handicapée, un collaborateur et un formateur devaient réaliser 8 desserts individuels sur le thème Faites éclore votre plus beau dessert. Le jury, présidé par Michel Bras, a décerné le premier prix à la maison d'accueil spécialisée La Villa Clé des Dunes. Lucienne Godeffroy (résidente), Béata Doliger (encadrante) et Laurent Flandrin (collaborateur Sodexo) ont présenté Le Lubéa soit un entremets à base de sablé breton, de mousse de fromage blanc à la violette et de coulis framboise-poivron. Un prix spécial a également été décerné à l'équipe de l'AGAPEI Autisme Ado de Mons comprenant Eric Franceschini (résident), Virginie Recoules (encadrante) et Rui Viegas (collaborateur Sodexo) qui ont en plus réalisé un album photo retraçant toutes les étapes de la recette.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Brasserie moderne, Paris 6ème quartier Montparnasse, recherche SERVEUR(SE)- BARMAN(AID), souriant(e)s et dynamiques. Prise au plateau et bar indispensables. Salaire selon profil. Hotaires du soir, matthieu.albagroupe@gmail.com No.153P3477

Posté le 21 octobre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Brasserie moderne, quartier Montparnasse- Paris 6ème, recherche h/f: RESPONSABLE, souriant(e), dynamique, expérience similaire exigée, gestion planning, fermeture, caisse, commandes et bon leadership. Horaires du soir, matthieu.albagroupe@gmail.com No.153P3478

Posté le 21 octobre 2024

Pizzaïolo H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - SATION PIETONNE - Le Groupe Famose est à la recherche de Pizzaiolos pour cette saison d'hiver 2024-2025 pour les restaurants LE REFUGE et LE GRAND CAFE. Nous recherchons des pizzaiolos expérimentés et autonomes sur la création des pizzas et ayant déjà travaillés en Brasserie de qualité

Posté le 21 octobre 2024