Pour la troisième année consécutive, le chef Grégory Coutanceau organise le concours de cuisine Chef des Gourmets pour les amateurs de cuisine au sein de son école La Classe des Gourmets de La Rochelle (17). Les épreuves de cuisine débuteront avec les quarts de finale du 6 au 8 octobre 2013 où les participants devront reproduire une recette tirée d'un des livres du chef puis lors des demi-finales et de la finale, ils devront confectionner un plat à partir d'un produit phare de la région Poitou-Charente en une heure et demie. Grégory Coutanceau désignera le finaliste du concours le 24 octobre.
3e édition du concours de cuisine de Grégory Coutanceau
La Rochelle (17)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - Val Thorens
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Second(e) de cuisine du VA
Chef de cuisine H/F
73 - Val Thorens
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Chef(fe) de cuisine LA FONDUE
Barman(maid)
74 - Megève
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Barman / Barmaid de l'Alpaga