Il est composé de quatre épreuves : Mémo bistrot, Mémo resto, Mémo gusto et Mémo visio, réalisées en binôme. Les candidats devront mettre en exergue leurs qualités relationnelles et commerciales, ou encore leurs connaissances générales autour des vins de Loire et des cocktails.
Première édition du concours Mémoire d'éléphant dédié aux métiers de la salle
Nantes (44)
Il est composé de quatre épreuves : Mémo bistrot, Mémo resto, Mémo gusto et Mémo visio, réalisées en binôme. Les candidats devront mettre en exergue leurs qualités relationnelles et commerciales, ou encore leurs connaissances générales autour des vins de Loire et des cocktails.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
21 - DIJON
Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Cuisinier H/F
73 - LES ALLUES
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.
samedi 19 octobre 2013